+7 (499) 399-36-48
Москва
Мск
+7 (812) 924-78-61
Санкт-Петербург
СПб
Звонок с сайта
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Перейти на главную страницу сайта Перейти на главную страницу сайта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, (далее – «Субъект Персональных Данных»), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Международный генеалогический центр» (далее – «Компания»), ОГРН 1097746821930, адрес: г. Москва, пр-т Ленинский, д.4, стр.1, на обработку своих персональных данных, указанных в форме(-ах) обратной связи и/или при регистрации в личном кабинете путем заполнения веб-форм на сайте Компании https://www.gencentre.ru/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю следующую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных:

  • мои фамилия, имя, отчество;

  • мой контактный телефонный номер;

  • адрес местонахождения (с указанием страны и города).

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (в т.ч. трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим осуществлением звонков Субъекту Персональных Данных, направлением почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Компании, ее аффилированных лиц и/или третьих лиц, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Компании.

Датой дачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки соответствующей веб-формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и/или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных или от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных в соответствующей веб-форме на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента дачи такого согласия;

  2. Согласие может быть отозвано мною в любой момент на основании письменного заявления в произвольной форме в соответствии со статьей 9 Закона;

  3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.